Ревность

Ревность - коктейль гремучий
Страсти, любви и боли,
Что то ли тебя мучает,
В экстазе корёжит то ли...
Твержу себе - это низкое
Чувство, не будь так жалок!
Ведь ревность - она как вывеска
Притончика у вокзала.
И все-таки слезы катятся
И зубы скрежещут тоже...
Ох, ревность, тебя б за рабицу,
Да врезать разок по роже.
Ревность любви не пара,
Они неродные сёстры.
Ревность - угли с пожара,
Любовь - это в небе звезды.
Я буду любить учиться
Без привкуса горькой полыни.
Лети, ревность, чёрной птицей.
Я только люблю отныне!