Час: ноль три

Час: ноль три
Жизнь пуста, коль нет надежды,
И вокруг лишь тишина…
Всё в порядке… Всё, как прежде…
Ночь… Квартира… Я одна…
 
И ни слова… И ни звука…
Давит цепью тишина…
Дрогнешь от глухого стука –
Кошка спрыгнула с окна.
 
Я укроюсь теплым пледом,
Кофе заварю послаще,
За окном – ветра со снегом,
Мне бы солнца… Да почаще…
 
Час: ноль три… Пора ложиться…
День прошел опять впустую…
Снова ночью мне приснишься...
Но уже я не ревную…