Как хочу я на остров!

Как хочу я на остров!
Необитаемый!
Где вообще нет людей!!
Может больше люблю зверей!!
 
Ведь они нас честней!
Там понятно!!
Кто есть ДРУГ и кто враг!!
И СВОБОДУ умеют ценить!!
 
А у НАС всё не так!!
ВСЁ НЕ ТАК!!!!!
 
PS: из нафталина 1983г.
Вспомнил! андроповские времена!!