Устали

Устали
В какой-то момент ты меня позовёшь,
ну а я не приду... Не захочется....
А в дом через холод попросится ночь,
и сбудется наше пророчество.

В какой-то момент ты меня позовёшь, 
Но сердце на зов не откликнется...
Виною не будет начавшийся дождь
И слякоть к ботинкам прилипшая...

Причиной не будет и то, что уже
Автобусы в парке дремали...
Причина одна - пустота там в душе...
Мы просто немного устали...