Не знаю, может и ко мне придёт!

Не знаю, может и ко мне придёт!
Та настоящая ЛЮБОВЬ!!
И будет у меня одна!
Но самая счастливая она!!
 
Порхают девушки вокруг!
Я их не замечаю!
Я жду ТЕБЯ!
И о ТЕБЕ скучаю!!
 
PS: из нафталина 1986г.