Бюджетный вариант.

На рынке нужных обучений
Мне дали много предложений,
Где "разовьёте свой талант"
И к ним - бюджетный вариант.
 
Пошел я посмотреть путёвки,
В тур.офисе объяли ловко
Соблазнами заморских врат,
Ещё - бюджетный вариант...
 
А в супермаркете продукты
Рассматривал: молочку, фрукты...
Чтоб избежать ненужных трат
Нашел бюджетный вариант...
 
Вперёд, по жизни, - ход известен:
Чем дальше, тем всё тише песни,
Теперь рассматривать я рад
Один бюджетный вариант.