а,ревность с ненавистью схожи

а ночь, как будто колдовала,
всё больше зажигая звёзд.
любви кончину освещала,
девчонки вымученных слёз.
 
всё вспоминала его руки,
улыбку , страстный поцелуй
не представляла с ним разлуки,
а лишь просила не ревнуй.
 
у время бег не укротимый,
бурлила кровь, пожар в груди
и вот уже проходит мимо,
по сердцу гулкие шаги.
 
и угасает непременно,
надежды слабый огонёк.
любовь осталась без ответной,
в огне сгорает мотылёк.