не пора ли одуматься ?

в ночь натужно колокол звенит
ну и что ,что русского прихода.
боль свою готов он разделить,
за страдания моего народа.
 
а, спина с шестиугольною звездой,
принадлежность к племени Давида.
смерть витает за концлагеря стеной,
не положена усопшим панихида.
 
не за хлебом в очередь стоят,
те мужчины ,женщины и дети.
печи крематория дымят,
до сих пор ГЕРМАНИЯ в ответе.
 
вновь подняла голову чума,
западные псы из Украины.
жаль не научила их война,
вы же братья , вам ли быть скотиной.