Со мной всегда мои ДРУЗЬЯ!!!

Бережно где-то храню
Старые фотоснимки!
Тех, кого я люблю
С детства,уже давно!!
Где- ещё лежат
Старые грампластинки!
Только без ВАС уже
Не слушаю всё равно!!
 
Время летит вперёд
 
А я остался в прошлом!
Помню лишь о хорошем,
Что было так давно!!
Будто в старом кино!
И в бесконечности вечной
В памяти ВЫ остались!
В жизни уже потерялись
Но ВЫ всегда со мной!!!