Выпал снег

Ты искрилась.
Ты лучилась.
Был твой смех милее всех.
А потом зима случилась.
Выпал снег.
 
Жарко было, да остыло.
Посмеялись -- погрустим.
Память снегом завалило,
Ни убрать,
Ни разгрести.
 
Даже эхо того смеха,
Что сводил меня с ума,
Не услышать из-под снега.
Что поделаешь:
Зима…