И ты говори...
Пришёл к врачу сегодня рано,
Жалуюсь что не стоит,
Смотрел он прям как на барана,
-"Возраст вас не молодит"!
Ну да, мне шестьдесят сей час
И секса я хочу ещё!
А он про возраст брешит щас
Губя достоинство моё!
Я говорю что у соседа
Стоит как было в тридцать пять,
Бабку радует с обеда,
А деду восемьдесят пять!
_"Да вот не может быть такого"!
Мне этот доктор говорит.
_"И не поднимет "его" снова,
Конечно и метеорит!
И где ж ты взял такие вести?
Ведь так не может того быть,
Ну не стоять мне здесь на месте,
Чтоб смог он бабушку любить"!
А мне ж сказал он сам и лично
Уже наверно раза три...
Доктор глянул так, беспечно,
-"Ну вот и ты так, говори"...
02.02.2019