Нашим дорогим поэтам Марине и Грейю!!!

Нашим дорогим поэтам Марине и Грейю!!!

Аудиозапись

Ведь теплота, любовь зачала-
Она связала Вас судьбой
И недоверие убрала,
Оставив Вас самим собой.
 
Друг друга покорив вниманием,
Душевным взглядом, теплотой...
Любовь зачатая доверием-
Не дав во времени простой.
 
Какое чувство в наслажденьях!
Получен резонанс в любви!
И дав вам сладость в совершенствах-
Дарили красоту мечты!
 
И в обнажённости просторах
Запретный плод был на двоих,
И в нежных страстях, и восторгах
Вам счастье это подарив!