Миф о свободе

Взгляни на свою свободу- это бред!
Ее придумал фантаст,ее нет.
Фантаст такой же как я,такой как ты,
Сказки о свободе- мечты.
 
Мы все часть единой системы,
Которую уже никогда не сломать.
Лидеры, власти,режимы,их смены
Кончится сменой метлы,которая будет по иному подметать.
 
Мы все от чего то конкретно зависим,
От денег,от власти,от других не свободных.
От моды,условий,законов и мыслей
От небес ночных звездных.
 
Если ты вникнешь в эти слова,
Поймёшь,пока ты в теле- ты раб.
Поймёшь,что я не сошел с ума,
И что каждый из нас слеп и слаб.
 
Мы тысячи лет ходим по кругу,
Люди пользуются друг другом.
Мы строим храмы Богов,
Но идти туда никто не готов.
 
Видно Боги смерились и с тем,
Что мы в объятиях искусственных систем.
Грезим о великой свободе,путаясь сильнее в сЕти,
С надеждой,что обретем ее на последнем рассвете.