Май

Рухнули в вечность пустые слова,
Сквозь призму видений души смотрю на кадры жизни,
Она горит ,как сухая трава,
Падает,как отстреленная гильза.
 
Солнце упало,захлебнулось в океане космоса,
Скинули платья в цветочек деревья.
Майские ночи выводят остатки ,любви ядовитого морса,
И от ткани любви остались отрепья.
 
Серое море бездушной толпы,
Мертвые души в телесных одеждах,
Доверевшись в призрачной руки судьбы,
Ростим лишь в пространстве погосты надежд.
 
За все мы будем в итоге ответ,
Держать ,держать...
Награды и наказания ,
Получать.
 
2018