Напротив

#simpocent21
 
Мы сидим напротив друг друга,
Мы сидим и молчим.
Ведь мы не знакомые люди,
Но близость чувствуем мы.
 
Ты рядом сидела, напротив меня,
Но сказать что-то первым
Боялся я и стеснялся.
 
Мы так просидели почти до утра,
А затем ты встала и ушла,
Я хотел пойти за тобой,
Но кто я такой ты же не знала.
 
Мы напротив друг друга сидели,
Молчали, смотрели и только лишь
Надеялись оба, что кто-то из нас
Встанет и подойдёт,о любви запоёт...
 
Но мы так и остались теми,
Кто напротив друг друга сидел.
Никто так и не встал и не сделан был шаг
Навстречу любви, что сидела напротив...