О нём

#simpocent21
 
Ты приснился мне,
Я горю и вся в огне,
Мои мысли лишь о тебе.
 
Как приятно слышать голос твой,
Знаешь, он нежный такой,
Вновь и вновь в тебя я влюбляюсь...
 
Как жаль, что только во сне
К тебе я являюсь.
Но зато вместе мы и одни
Будем друг друга вечно любить...