Ну, что же, ну, как же, что делать, ну ладно...
Ну, что же, ну, как же, что делать, ну ладно...
Сегодня вот так, а потом неизвестно,
Бывает навалиться грустно, нескладно,
Улыбки стирая почти повсеместно.
И вроде бы тянем с печалью в глазах
И вроде бы ласка из них понемногу,
Пробьётся рисуя на наших устах,
Разбитую с кем то живую дорогу.
Размашисто, странно, без преодолений,
Без этих сквозь слёзы и без через силу,
Впуская из сердца забытых мгновений,
Которые больше апгрейдом к этилу...
Воспряли, расслабились, вроде бы так,
Как думали, верили, ждали, мечтали,
Казалось бы мелочь, обычный пустяк,
Но снова туда же, на те же детали.
Тянуть и тянуть, без душевных пилюль,
И, где их искать неизвестно, досадно,
Закончится Август стирая Июль,
Ну, что же, ну, как же, что делать, ну ладно...