Понимаешь, всё это слова и слова...

Понимаешь, всё это слова и слова...
Понимаешь, всё это слова и слова, может быть...я не знаю, когда то и будет, этот мир и любовь, ты наверно права, но есть то, что зовётся купелию судеб, разный крик, разный взгляд, разный шаг и оттуда, никогда не узнать, кто готовит аншлаг и к чему разбивается наша посуда...понимаешь...как будто без винных винить, забывая себя вопрошать об уделе, всё равно, что дитя за осколки бранить, за которыми сами же не доглядели...это часть, это в нас это не заменить, не исправить, другими за звоном словами, понимаешь...наверное нужно хранить, не качая купели, и может быть с нами, и с тобой, и со мной, и вон с тем пареньком, не включившим опять не свои повороты, будет то, что сегодня наверное ждём, я пораньше, быть может, смотаюсь с работы, забывая на время все эти дела, подчиняясь порыву и волею судеб, понимаешь...всё это слова, и слова, может быть...я не знаю, когда то, и будет...