Я Вас любил...

Я Вас любил...
Я Вас любил безумно и душевно,
Порой забыв об искренних глазах,
А Вы дарили: Может-быть,наверно!
Витая в своих личных облаках,
Бросая взгляд с непризнанной вершины,
Мне позволяя иногда любить
Я Вас любил из самой середины,
Куда и сам боялся заходить...