Гитары звонкая душа (Symphonic Rock #TARAN&VASILCOFF&OLENICH)

Гитары звонкая душа (Symphonic Rock #TARAN&VASILCOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Александр Васильцов, вокал Юрий Оленич
Гитары звонкая душа
Из тишины рождая звуки,
Струною трепетно дрожа
Мне дарит радости и муки.
 
И пусть утихнет в сердце боль
Уйдут тревоги и сомненья,
Есть у гитары эта роль –
Играть в театре наслаждений.
 
И призрак музыки плывёт
Законы суеты разрушив…
Струна гитары мне поёт,
А песней – исцеляет душу.
 
И пусть утихнет в сердце боль
Уйдут тревоги и сомненья,
Есть у гитары эта роль –
Играть в театре наслаждений.