Сплин
В планшете и в душе играет Сплин
Стихи в огонь. Соврёт и не сожжёт
Погас, уже давно остыл камин
Не помогают молоко и мёд
Не греет односолодовый скотч
Не греет мысль, что завтра рассветёт
Зима грустна и ей мне не помочь
Пришла тоска. Когда теперь уйдёт
Я прописал тоску, мне с кем-то надо жить
Тоска хотя бы разожгла камин
Стихи горят и можно прикурить
В душе и на планшете тот же сплин