Эхо на стих Январи Орынянская Полина

Январи, распахнутые настежь,
белым полумраком замели
переулка бледное запястье
в синеватых жилках колеи.
 
Эхо
 
Распахнули двери январи,
А потом обратно запахнули,
Белоснежные сугробы намели,
На февраль апрелями дохнули...