Не умчишься от себя
Не умчишься от себя мустангом,
Мысли не пошлёшь в посылке,
Возвратятся бойким бумерангом,
Отзовутся болями в затылке!
Есть от болей метод - покаянье!
Бог грехи отпустит без сомненья,
Сам лишь будь воистину в раскаянье,
И "карт-бланш" не требуй на деянья!