Эхо на стих Гуляй ветер Киреев Леонид

Лети по полю, радуйся раздолью….
Здесь нет преград для твоего пути!
За то и называют ветер вольным
Что он куда захочется летит!!!
 
Эхо
 
Увы, куда захочет ветер не летит,
Летит туда, куда Циклон захочет,
Циклоном же Гольфстрим руководит!
И человек не волен, между прочим,
 
А всем, что движется Господь рулит
Там выше может есть покруче, впрочем...