Спокойной ночи, доброй ночи...

«О2» коротким марш-броском,
Девчонку привезла в роддом
Но схватки отпустили,
В палату проводили.
Роддом решеньем озабочен,
Девчонка та рожать не хочет.
 
Приснились ей семь близнецов
От всех отцов!
Спокойной ночи, доброй ночи!
 
На острова в Карибы чартер
И стюардесса на фальстарте.
Как бабочка она порхала,
Не рассчитала сил, устала.
В салоне целый день хлопочет,
Заснула в кресле и бормочет...
 
Приснились ей семь близнецов
От всех отцов!
Спокойной ночи, доброй ночи!
 
Дом для неё всю жизнь - бордель
Но едет отдохнуть в отель.
Где пультом щёлк и телевизор.
Банкетка, пицца, мусс, огрызок…
Заснула за едой - нет мочи,
На весь отель во сне хохочет.
 
Приснились ей семь близнецов
От всех отцов!
Спокойной ночи, доброй ночи!