Есть много причин для улыбок

Уж очень страшненькой была
Пересидевшая девица,
Которая пришла
К колдунье поделится:
- С деньгами я, даю их - вот!
Меня не будет благодарней,
Ты только сделай приворот,
Любому парню! -
-… Не верю, как-то, я в себя,
У колдовства свои законы…
Давай ка лучше я тебя
Пристрою на мужскую зону.
А что хороший выход,
Хотя бы поварихой! –
 
 
- Петрович, что такое старость? -
- Из половых, я б так сказал,
- Когда из органов остались
У вас одни глаза,
Но вы всё также романтичны,
Хоть фейс у вас слегка потёрт. -
- Всё так пессимистично? -
- Зато ваш взгляд всё также твёрд! –
 
 
- Любимая, смотри скорее,
Вот с неба падает звезда!
Давай, как можно , побыстрее
Себе желанье загадай! -
- Желание имею,
Ни раз являлось мне во сне.
Любимый, нет тебя милее,
Ты женишься в том сне на мне! -
От изумления большими
У парня стали вдруг глаза.
- Такое вижу я впервые,
Но звёздочка летит назад!.. –