Каким бы не был сон, всё это проекции души...

Каким бы не был сон, всё это проекции души,
И хорошо, если она, не с червоточиной,
Но как ни странно, этот червь, выводит эту душу в короли,
Он Змия мудрого собой напоминает, что охраняет дерево в саду,
И яблоко всем предлагает, с кожуркой позолоченной.......)))