Конечно, каждый уйдя, вернётся в этот мир...

Конечно, каждый уйдя, вернётся в этот мир,
Как говорится, куда он милый денется,
Вот только кем и для чего, нам интересно знать,
Быть может Явным сном, придуманным в тиши,
А может чуркой неотёсанной, который пробудиться ленится......)))