Переступив черту, возврата может и не быть...

Переступив черту, возврата может и не быть,
Не мало может времени пройти,
Когда душе удастся, подобное осуществить,
И если это, вдруг, случится, то честь ей и хвала,
Она сумела, с своею самостью проститься,
И как ни странно, стала лучше работать голова.......)))