А давай поиграем в любовь?

А давай поиграем в любовь?
Не всерьёз, не надолго, как прежде.
Где весна зажигает кровь,
А сердца полны надежды!
 
А давай поиграем в любовь?
Я приду к тебе молча, без стука.
Разгорится пожар в груди вновь,
С чувственного взгляда у порога!
 
А давай поиграем в любовь?
И забудем печальные ссоры!
Ты опять изогнёшь свою бровь,
И прильнёшь к груди моей снова.
 
А давай поиграем в любовь?
Я тебя не обижу, ты знаешь.
И ласковым взором своим,
Меня, всё манишь и манишь.
 
А давай поиграем в любовь?
Не всерьёз, не надолго, как прежде.
Расцветут сады в душе вновь,
Ты всё та же, моя надежда...
 
AuRuM
16.01.19