Ангел.... (Юльке)

Ангел.... (Юльке)
А тебя я знаю разной -
Ты и ангел, ты и бес...
Очень нежная, смешная...
Будто бы сошла с небес.
 
Ты красива и печальна,
И семьей любима ты.
А глаза твои зеркальны -
В них я вижу все мечты.
 
Не грусти, а улыбайся,
И посуду всю помой...
Перед жизнью не сдавайся -
Расправь крылья за спиной.
 
фото Антон Конашук.