Отзыв на "Смысл" автор: sayuri_takanashi

Смысл, загадка бытия.
Его веками ищут люди.
Мы тоже ищем иногда.
Обычно ищем на досуге.
 
Из всех живущих на земле.
Его найти не всем даётся.
Живём мы часто без него.
Как сможем или как придётся.
 
Смысл, осмысление чего?
Ответ не прост, себя неволить.
Цель в жизни, это для него.
И это можем ей позволить.