Отзыв на "Я акварелью в жизни буду рисовать ! " автор Леонтьева Ариадна

Пусть будет лёгок стих.
Стремительней стрела.
Приобретёт свой лик.
Из мыслей и тепла.
 
Пусть будет он водой.
Журчащего ручья.
Но важно, что родной.
Кипит, коль сгоряча.
 
Форма, его тень.
Мысль не остановит.
Примерить просто лень.
Коль несквернословит.
 
Мысли ваши хороши.
Их ловлю на слове.
Родились из души.
Чего не скажешь более.