А знаешь ты, чего б мне так хотелось?

А Знаешь ты, чего б мне так хотелось?
Обнять тебя, как можно посильней.
И вместо смайликов и фото, вместо...
Побыть с тобой. Не разбирая тем,
 
Глобальных в мире , новости - проскочим,
Не нужно этого. В молчанье мы
Поймём всю суть банальных многоточий,
Когда с тобой останемся одни.
 
И если хоть представить на мгновенье,
Что наш контакт оборван, на чуть-чуть...
То мне хватит, кажется, терпенья,
И я пущусь к тебе в далёкий путь.
 
Он будет трудным, это знаю, только,
Я так хочу быть ближе, чтоб согреть...
А остаётся - ждать... Не оттого ли,
Мне так чужда людская круговерть?
 
Так не грусти! Нам ждать совсем недолго...
Пусть далеко сейчас мы. Это - пусть.
Но впереди - лишь встреча...и дорога...
Но я к тебе опять согреть примчусь.
 
30 января, 2019 год.
Посвящается С.