Приеду я домой и все начнётся снова...

Приеду я домой, и все начнется снова:
"Не хочешь пирогов? Чего-нибудь мясного?
Картошечка вот, соус - мы скучали..."
Хотя всего полгода за плечами...
 
*Диван вот, посмотри... он новый",
А я стою: пред окнами на кухню...
Не доверяя глазу или слуху...
Смотрю и понимаю:вот я, дома...
 
А дальше что? Конечно все по плану:
"Ты голодна? Учеба как, а быт?"
Смотрю вот на взволнованную маму,
А папа - как обычно, не спешит...
 
Вот, по родным... И прямиком в машину,
Увидеть всех, - заботы - на потом...
Дорога... Как? Спасибо ВАМ, что живы...
Вы самый близкий и родной мне дом.
 
28 января, 2019 год.
Посвящается моей любимой семье.