Ведь классно, что в календаре - нет дат.

Ведь классно, что в календаре - нет дат.
Бежать не нужно, можно - не спеша.
Когда все остальные заняты, подряд,
Ты понимаешь, чего ждёт душа.
 
Ведь это классно - можно отдохнуть,
От бурной жизни, спешки и дорог,
И остановка - не закончит путь,
Лишь уничтожит пустоту тревог.
 
Ведь это классно - с самого утра,
Хоть кофе с молоком, хоть чай,
Увидеть, как играет детвора,
Посередине старого двора,
И все земное - станет по плечам.
 
Как классно, что наш жизненный танцпол,
Круги вращая, погружает в плен,
Движений бедер, в танец рок-н-ролл,
В котором мы лишаемся проблем,
 
В котором мы забудем, хоть на час,
Что календарь висит. В нем бездна дат,
А мы танцуем, будто жизнь - лишь раз,
И нам плевать, что люди говорят...
 
28 января, 2019 год.