Прости, я голодна до разговоров.

Прости,я голодна до разговоров,
Тех, что бывают с ночи до утра,
Подобно наглому, простому вору,
Все для меня - как будто бы игра.
 
Просрочен срок - и мысли перестали,
Щемиться в глубь потрёпанных мозгов.
Прошли забеги встреч и расставаний,
И марафоны нежности, признаний,
Врата души закрылись на засов.
 
Все бесполезно и предельно глупо,
Когда в толпе ты всё-таки один.
Нет, ты совсем ничто не перепутал-
Вот алкоголь, а вот твой никотин...
 
Повеселиться не забудь, а это...
Забудь скорей, как самый страшный сон.
А нашим чувствам передай приветы,
О самом важном, чутком, и простом.
 
Скажи, что я скучаю, если вправду...
А если лгать - то стало все-равно.
Скажи же мне, в чем сердце виновато?
Когда оно как будто стало ватой,
Ну а потом - то лезвие, вино...
 
То череда признаний - странных, что же...
Признать могу - все это не впервой...
Тобой я загнана, потрёпанная лошадь...
А мы итог всех чувств лишь подытожив,
Измерим путь кратчайший под ногой.
 
Прости, я голодна до разговоров,
И силы нет молчанью в темноте!
И лучше крики, визг, любые ссоры!
Но не молчи! Молчанье - путь раздора...
Когда ты сыт по горло... Но не тем.
 
13 января,2019 год.