Уж лучше яду, пощади, принцесса!

Уж лучше яду, пощади, принцесса!
Какой угодно можешь быть, есть но!
В тебе излишек килограмму веса,
И может нет накаченного пресса,
А можешь быть спортсменкой, все-равно...
 
Ты можешь стать на шпильки, если хочешь,
На трёхметровых вдоль проспекта, и...
Надеть чулки... Иль притвориться кошкой,
Быть вызывающей, совсем немножко,
Но не играй, прошу тебя, людьми!
 
Не становись раскрашенной Стервеллой!
Чтоб штукатурка ссыпалась с лица,
Как будто кукла - только все из мела,
Ты так красива..Если б не умела,
Как дьяволица жаждать без конца,
 
Вниманья, денег, роскоши и славы...
Не становись, прошу тебя, как все...
Как будто ведьма...сваришь всем отравы...
А все они...той красоте...так рады!
Но нет тебе спасения... Совсем.
 
Так, лучше яду, милая принцесса!
Чем лучше твой высокопарный тон!
Чем макияжа тонна, плоть - без веса,
И кожа, что похожая на тесто...
Тогда, уж лучше пламя и дракон!
16 января,2019 год.