На помойке

Все счастливые годы проходят
В мире счАстливых жён и мужей
И счасливые пары находят
И заводят счастливых детей
 
В магазине находят на полке
Может аист кого-то принёс
Подобрали меня на помойке
Если ныне поставить вопрос