Забудь мораль

Забудь мораль
Забудь про мораль, что так тонко вязали,
Забудь добродетель для стадных овец!
Порочную жизнь мы воочье узнали,
Хомут и мученье навязывал жрец!
 
Все ложь, все неправда, искомый обман,
Нам лгали нещадно плевками в лицо.
Рабами нас сделав окончили план,
Оплавив наш разум смертельным свинцом!
 
Ущербная вера, учение смерти,
Бродила украдкой по Русой земле.
Развесив оковы, смертельные плети,
Они вразумили терзать нас во мгле.
 
Узрите воочье же праведный суд,
Он правью неправых рассудит.
За ним чистосердные гордо пойдут,
И совестный глас всенародья разбудят.