СТИХОтерапия

СТИХОтерапия
Себе назначу СТИХОтерапию
(о ней пока совсем немного знают) - 
пишу стихи и в сЕти* публикую,
а после жду и "лайки собираю".
 
Всё лучше, чем таблетками травиться! 
Рыдать и кушать антидепрессанты - 
то не моё! Не выход и напиться 
(не пью я "Колу", "Пепси" или "Фанту")... 
 
Стихи сдаю народу днём и ночью - 
и донором себя воображаю! 
Отрежу зло, обиду обезврежу! 
А радость и добро преумножаю!
 
Подсела крепко я на это дело... 
Стихи писать - нет в мире круче драйва!!!
Одно лишь беспокоит: в терапии
не впала ль я в зависимость от "лайков"?... 
 
 
(09.02.2019.)
 
Художник - Лоуренс Альма-Тадема