Полу-стихи ;)

Пошла я как-то в конкурс
(не высшего порядка) -
подумала: "Всё просто - 
ребяткам о зверятках!"
 
Вернул судья обратно -
для экстренной заточки -
мои "полу-стихи", 
где в рифму лишь две строчки... 
 
 
(11.02.2019.)