КАК В АНЕКДОТЕ
Всё было, словно в анекдоте,
Где пили пиво лев с быком
И обсуждали, что есть в моде:
Покорность иль держать апломб.
Беседу там прервала львица,
А здесь звонок был от жены.
Не пожелав с быком напиться,
Лев поспешил домой. А ты?
А ты "быка" в расчёт взял речи,
Хоть горлопан "бык", баламут,
Тебе, похоже, крыть их нечем,
Не смог быка, как лев, заткнуть.
Там лев быку ответил просто,
Чтоб не равнял обеих жён -
Корову с львицей. Он, как взрослый,
Пошёл к жене. И был таков.
Ты не достоин жены-львицы,
Коль думаешь о ней, как бык.
Цены не знаешь ты девицы.
И сам ты бык, а не мужик.
В цари совсем ты не годишься
И никогда не будешь львом.
Им надо бы хотя б родиться
И много надобно "мозгов"...
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119020809628
08.0219