ДЕВОЧКА С ВЕСЕЛЫМИ ГЛАЗАМИ

ДЕВОЧКА С ВЕСЕЛЫМИ ГЛАЗАМИ
Эта девочка с весёлыми глазами
Миру верила, прогнозам вопреки.
Отдалась подонку с липкими губами,
А он после даже не подал руки.
Представлялся ей волшебником и магом,
Сам смеялся над наивностью её.
Но теперь она глаза под чёлкой прячет,
Слезы... Боль свою...Не надо! Всё пройдёт.
Отпусти свою печаль гулять по свету.
И забудь скорей, во благо, встречу эту!
 
Видит Бог, когда-нибудь вот этот мачо
Очень горько от своей любви заплачет!...
 
PS под впечатлением "Девочка с печальными глазами" Ириши Ершовой
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119020706321
07.02.19