СУДЬБУ ИЗБЕЖАТЬ НЕВОЗМОЖНО

СУДЬБУ ИЗБЕЖАТЬ НЕВОЗМОЖНО
Она капризна, она своенравна,
Не избежать ей по жизни упрёков.
Порой, бывает, ведёт себя странно:
Вдруг разразится обидой жестокой...
 
Но, только вряд ли, кто знает, что сердце
Её нежнее атласа и шёлка.
И прячет нежность от боли и скверны,
Не оказалось чтоб сердце в осколках.
 
Но о любови мечтает, конечно,
Пока не встретив того, кто ей нужен,
Кого полюбит без страха, сердечно,
Того, кто небом, судьбою ей сужен.
 
И где он ходит, единственный, милый?
Ведь им судьбу избежать невозможно.
Ну а пока, любовь кажется мнимой
И потому ей живётся так сложно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119020905299
09.02.19