Круги на полях

Привет , Земляне .
Я перестаю себе мнить .
Вы в космос давно летали ?
Вы где нибудь там видали ,
чтобы люди ... существа
позволяли себе ... вот так
любить ?
 
Привет , Однопланетяне !
Мне нравится жить на этой планете .
У вас есть этакий шарм .
Верьте или не верьте .
Вам ...простите , Нам . Повезло .
У вас , у нас . Такой
Неземной
Шар .