Освободите память

Минус пятнадцать . Слабый снег .
Пойти на лыжах и лыжню помять ?
Напоминание в смартфоне :
" Освободите память "
И белая метла на синем фоне .
 
Освободил я как -то летом
бабочку ,
застрявшую меж окон .
Давно и позабыл об этом .
Помню , висел в углу какой -то
паутинный кокон .
 
" Освободите память ".
А от чего ? Быть может от всего плохого ?
Заполнить память .
Точно !
Всем хорошим -новым
Срочно !
Чтоб не повторять ошибки
снова всё и снова .