Я как будто плыву на плоту...

Я как будто плыву на плоту...

Аудиозапись

Я как будто плыву на плоту,
Эти капли с лица,словно море
И душа моя в жгучем поту
Обжигает мне сердце горем.

Зацеплюсь за спасательный круг,
Попытаюсь уплыть от невзгоды,
Вдруг получится?Всё же,а вдруг?
Но темнеют солёные воды.

Как же быть?Как пройти этот шторм?
- Да никак,надо просто смириться!
И когда-нибудь сгинет укор,
Он ушел...Ну,а кто-то родится!

(20.03.2015г)