Грусть

Грусть
Жизни радоваться пытаюсь
Но от боли ночью я снова задыхаюсь...
И на утро улыбку одеваю
Все больше в депрессию впадаю
От всех свои я слёзы прячу
И прийдя домой, я снова плачу
Когда же превратиться эта грусть
Лишь вечной грусти я боюсь