Радуги без дождя не бывает

Радуги без дождя не бывает
Радуги без дождя не бывает
Так как и счастья без горя
Грусть всегда улетает
Ведь каждый знает наизусть
Что всегда проходит грусть
И поверь по ней скачать не будешь
Радость в двери постучит
На добрые дела она тебя вдохновит
Ты только двери ей открой
И улыбнется тебе солнце вновь!
Все вокруг заиграет разными красками
И жизнь тебе покажется сказкой